Schwierige Wochen liegen hinter uns allen. Die laufende Saison wurde aufgrund von Covid-19 abgebrochen, wie es weiter geht war lange nicht klar. Doch nun geht es endlich wieder los und der Aufstieg in die Kreisliga B ist so gut wie sicher!

Es ist soweit, die Liga geht wieder los und das Ziel liegt klar auf der Hand - Meisterschaft und Aufstieg in die B-Klasse.

Es läuft wieder beim SC St. Pauli! Die letzten beiden Saisons sind endgültig abgehakt und die Chance auf die erste Meisterschaft wächst von Spiel zu Spiel.

Am 11. August startet die neue Saison mit einem Derby gegen Lemgo/West (9er). Nach einer erfolgreichen Vorbereitung inklusive gewonnenem ersten Pokalspiel sind Optimismus und Spielfreude zurück.

Nach einer teilweise unterirdischen Saison erreicht die Mannschaft des SC St. Pauli noch den Tabellenplatz acht und macht Hoffnung auf die nächste Saison.