Mitglied werden

Der SC St. Pauli 2011 e.V. (kurz: SC St. Pauli) ist ein Sportverein. Sofern Du dem Verein beitreten möchtest, kannst Du dies gerne tun!

Wir freuen uns, weitere Mitglieder im SC St. Pauli begrüßen zu dürfen!

Der Vorstand

Gemäß unserer Satzung kann kann werden, wer das 18. Lebensjahr vollendet hat. Minderjährige können mit der Zustimmung der gesetzlichen Vertreter Mitglied im Verein werden. Der Verein bietet auch die Möglichkeit einer Fördermitgliedschaft. Fördermitglieder besitzen weder das aktive noch das passive Wahlrecht. Sie nehmen nicht an der Mitgliederversammlung teil. Die Mitgliedschaft ist an die Entrichtung eines Mitgliedsbeiträges gebunden, der sich nach Art der Mitgliedschaft in der Höhe des Betrags unterscheidet.

Um Mitglied des SC St. Pauli 2011 e.V. zu werden, musst du das Formular zur Beitrittserklärung ausfüllen. Dies kannst du auf zwei Arten tun. Lade entweder das PDF-Formular herunter und fülle es an deinem Computer aus oder drucke das handschriftliche Formular aus und fülle es dann (bitte lesbar) aus. Anschließend kannst du die Beitrittserklärung unterschrieben bei einem der Vorstandsmitglieds abgeben oder sie an ein der folgenden Adresse senden: Slavertrift 15, 32657 Lemgo (Dörte Schmitz, 1. Vorsitzende) oder Echternstraße 20, 32657 Lemgo (Gemeindebüro der ev.-ref. Kirchengemeinde St. Pauli).

In einer seiner Sitzungen entscheidet dann, nach Eingang des schriftlichen Antrags durch die unterschriebene Beitrittserklärung, der Vorstand über den Beitritt. Die antragstellende Person wird dann durch den Vorstand über die Entscheidung informiert.

Hier nochmal die beiden Formulare:

PDF-Formular (mit ausfüllbaren Feldern)

handschriftliches Formular (ohne Felder)